Skip to content
Информационный еженедельник города Находка
 Добавить в избранное      Сделать стартовой
Вышел очередной номер газеты «РИО Панорама»
Анонсы
РИО Панорама   
15.09.2020
№38 городской газеты «РИО Панорама» можно приобрести с 16 сентября во всех точках продаж.
Сегодня в номере:
- Состоялась инаугурация главы Находкинского городского округа – все подробности на страницах свежего выпуска «РИО Панорамы».
- Единый день голосования на дополнительных выборах депутата Думы НГО прошёл в Находке: кто стал победителем – читайте также в свежем номере «РИО Панорамы».
- Традиционная рубрика «Автообозрение» напомнит правила парковки транспорта, принадлежащего людям с ограниченными возможностями, а также расскажет о том, как правильно подготовиться к техосмотру.
- Безработным родителям доплатят три тысячи рублей на детей в сентябре, женам и детям призывников поможет государство разовыми и ежемесячными доплатами, а бюджетникам проиндексируют зарплаты на 3% - об этом и многом другом в новостном блоке нашего еженедельника.
- Об истории самой знаменитой книги – Книги рекордов Гиннесса, а также о том, какой рекорд Приморья может попасть в знаменитую книгу – читайте на страницах «РИО Панорамы».

И, как всегда, в «РИО Панораме»: удобная ТВ-программа на следующую неделю, частные объявления и актуальные вакансии, большой сканворд, кроссворд, для любителей астрологии – гороскоп на неделю, а для дачников – всё о работах в осеннем саду.

Хотите знать больше о жизни Находки? Покупайте или выписывайте «РИО Панораму».
«РИО Панорама» – городская газета, в которой есть что почитать!

Ул. Нахимовская, 14А-308.
Тел.: 62-42-52; 62-36-66.
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
Город в ожидании перемен
Общество
Елена Кашкарова   
17.09.2020
В Находке 11 сентября прошла церемония инаугурации нового главы города. Нынешний глава стал шестым по счету в постсоветской истории Находки.

 
Выбор сделан
Политика
Игорь Стрельников   
17.09.2020
Убедительной победой Михаила ПИЛИПЕНКО завершился в Находке Единый день голосования.

 
Срок по совокупности
Происшествия
РИО Панорама   
17.09.2020
Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 
На радость работящим мамам
Общество
РИО Панорама   
17.09.2020
В детских садах Находки открыты дополнительные группы для малышей от года до двух лет.

 
Вышел очередной номер газеты «РИО Панорама»
Анонсы
РИО Панорама   
09.09.2020
№37 городской газеты «РИО Панорама» можно приобрести с 9 сентября во всех точках продаж.
Сегодня в номере:
- В Находке завершился конкурс на замещение должности главы городского округа. Новый мэр – кто он? – подробно на страницах «РИО Панорамы».
- Приморская Ливадия – это удаленный микрорайон города Находки. Он называется «поселок Ливадия», берет начало в селе Душкино и заканчивается селом Анна, а между ними располагаются поселки Авангард, Средняя, Ливадия и Южно Морской. «Достопримечательности Ливадийской территории» - материал под таким заголовком в свежем номере «РИО Панорамы» в нашей традиционной рубрике «Край родной».
- Информация для школьников и родителей: с 1 сентября изменились правила профилактических осмотров школьников – более подробно также в свежем номере «РИО Панорамы».
- Сегодня общение всё больше и больше уходит в цифровой формат: социальные сети, различные мессенджеры и т. д. Вас оскорбили или нарушили ваши авторские права? Как защитить себя в новых цифровых реалиях – подробности в материале «Поймают на слове».
- В крае участились случаи сбыта фальшивых купюр номиналом 1000 и 5000 рублей; при оплате квитанции Примтеплоэнерго придётся раскошелиться; а некоторые пенсионеры в сентябре получат прибавку к пенсии: об этом и многом другом – в новостном блоке нашего еженедельника.

И, как всегда, в «РИО Панораме»: удобная ТВ-программа на следующую неделю, частные объявления и актуальные вакансии, а для любителей астрологии – гороскоп на неделю.

Хотите знать больше о жизни Находки? Покупайте или выписывайте «РИО Панораму».
«РИО Панорама» – городская газета, в которой есть что почитать!

Ул. Нахимовская, 14А-308.
Тел.: 62-42-52; 62-36-66.
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
Сентябрь повышенной готовности
Здоровье
Елена Кашкарова   
11.09.2020
В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с продолжающейся пандемией. Многие ограничения, ранее принятые на территории региона, продолжают действовать до особого распоряжения.

 
Внимание, дети!
Происшествия
РИО Панорама   
11.09.2020
В дежурную часть Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о наезде на пешехода в районе дома № 17 по улице Рыбацкой.

 
Достопримечательности Ливадийской территории
Исторический клуб
РИО Панорама   
11.09.2020
В летопись истории города Находки внесла свой вклад и Ливадийская территория, т.е. жизненные вехи поселков Ливадия, Южно-Морской, Авангард, Средняя, сел Душкино, Зембрены и Анна стали страницами истории нынешнего Находкинского городского округа.

 
Чтобы учебный год прошёл в классах, «Терминал Астафьева» приготовил подарки подшефным школам
Общество
Сергей Гончаров   
09.09.2020
Подарки к новому учебному году в этот раз получились необычными. Чтобы обучение не прерывалось и шло в обычном, живом формате, необходимо строго выполнять требования Роспотребнадзора. Контроль температуры на входе, постоянная дезинфекция рук, ношение масок и перчаток для учителей. С необходимым для этого инвентарем и приехали в гости к подшефным школам сотрудники АО «Терминал Астафьева».

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 10 из 7867

Календарь

 
« 18 Сен 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930       

Последние комментарии

Авторизация

Партнеры

Кто он-лайн

None

Статистика